X

欢迎进入建达建筑培训官方网站   您好,马上登陆  |  免费注册      成都校区 | 贵州校区 | 长沙校区 | 安徽校区

热门搜索:    资料员
更多
New Page 1

实训课程培训现场

 

大型教学演讲现场

 

校园夏季运动会

 

评价为诚信合格学校

 

荣获2010年先进单位

 

人力资源社会保障局认可的培训学校

 

西城技工学校识图课程教材

 

西城技工学校专业课程书籍

 

西城技工学校土木工程CAD教材

 

西城技工校基础课教材

 

工程项目管理

 

建设工程法规及相关知识

 

施工类专业课程书籍

 

建筑工程施工组织设计

 

重庆学校基础课教材

 

房屋构造与材料书籍

 

基础课程书籍

 

贵州省建设工程技术用表

 

图纸

 

平法钢筋软件教材

 

工程测量小全书

 

重庆市西城技工学校识图书籍

 

重庆市西城技工学校书籍

 

重庆市建委统一考试复习资料

 

建筑力学

 

工程实例图

 

11G101图集参考书籍

 

建筑识图教材展示

 

装饰施工员复习题

 

安装类考试复习题

 

建筑工程技术用表

 

建筑工程定额原理与概预算

 

城建档案管理基础

 

测量仪器操作手册

 

公共基础理论知识

 

基础课程书籍

 

五大员考试复习书籍

 

你所在的位置:主页 > 行业新闻

职校生与企业师傅同台竞技

近日,宁波市2016年职业教育宣传月活动启动仪式在宁波第二技师学院举行,该校200多名师生和企业师傅同台竞技。

“通过和老师、企业师傅同台竞技,我看到了自己同老师、企业师傅在技能上的差距。”在参加完机械类的比武后,宁波第二技师学院机械系模具专业学生姚学丰由衷地发出感叹。

在比赛现场,职校师生和企业师傅在各自的专业领域大展拳脚,比赛项目包括电气、机械、建筑艺术、商务等4个大类9个项目。

“技师学院为企业培养高精尖的技术人才,我们一方面邀请了企业一线工人师傅参与比赛,另一方面在比赛题目上与企业实际接轨,更加契合企业的实际需求。”宁波第二技师学院院长王伟明说。

为了更加精准地对接企业需求,宁波第二技师学院专门邀请了全国技术能手、宁波市优秀高技能人才王柏华,浙江省“五一”劳动奖章获得者、省首席技师、国家级裁判徐斌,以及全国“五一”劳动奖章获得者唐云飞等3位业界精英、劳模作为本次比赛的裁判,并对选手的竞技水平作现场点评。

“像这样和学生、企业师傅同台竞技还是头一回,感觉到了一定的压力,这也督促自己今后要在专业上勤加钻研,以赛促教。”宁波第二技师学院电气专业教师蒋海忠坦言。

郑良瑜是中银宁波电池有限公司的一名工人,他说:“参加这次比赛学到了很多知识,也发现了自身的许多不足,这让我更加明确了今后的发展方向。”