X

欢迎进入建达建筑培训官方网站   您好,马上登陆  |  免费注册      成都校区 | 贵州校区 | 长沙校区 | 安徽校区

热门搜索:    资料员
更多
New Page 1

实训课程培训现场

 

大型教学演讲现场

 

校园夏季运动会

 

评价为诚信合格学校

 

荣获2010年先进单位

 

人力资源社会保障局认可的培训学校

 

西城技工学校识图课程教材

 

西城技工学校专业课程书籍

 

西城技工学校土木工程CAD教材

 

西城技工校基础课教材

 

工程项目管理

 

建设工程法规及相关知识

 

施工类专业课程书籍

 

建筑工程施工组织设计

 

重庆学校基础课教材

 

房屋构造与材料书籍

 

基础课程书籍

 

贵州省建设工程技术用表

 

图纸

 

平法钢筋软件教材

 

工程测量小全书

 

重庆市西城技工学校识图书籍

 

重庆市西城技工学校书籍

 

重庆市建委统一考试复习资料

 

建筑力学

 

工程实例图

 

11G101图集参考书籍

 

建筑识图教材展示

 

装饰施工员复习题

 

安装类考试复习题

 

建筑工程技术用表

 

建筑工程定额原理与概预算

 

城建档案管理基础

 

测量仪器操作手册

 

公共基础理论知识

 

基础课程书籍

 

五大员考试复习书籍

 

你所在的位置:主页 > 行业新闻

全国职教大赛(中职组)计算机辅助设计赛在青岛完美落幕

    5月19日,为期三天的2016年全国职业院校技能大赛(中职组)计算机辅助设计赛项(工业产品CAD)比赛,在大赛组委会的指导和赛项执委会的精心组织下,来自全国36个省、自治区、直辖市及计划单列市的参赛师生、专家、合作企业代表等600余人云集青岛市西海岸新区。经过裁判员、职教义工及工作人员的共同努力和参赛选手的激烈竞争,赛事完美收官,5月19日在青岛市黄岛区职业教育中心举行赛项闭幕式暨颁奖仪式。

  教育部职业教育与成人教育司巡视员王继平,山东省教育厅职成处处长梁斌言,青岛市教育局副局长王铨,青岛市黄岛区副区长孙授宾等出席颁奖仪式。来自全国36支代表队的158名选手参与了这场技能、智慧与意志的较量,最终,决出一等奖16名,二等奖32名,三等奖48名。青岛市黄岛区职业教育中心两名选手王玉超、许新宝凭借娴熟精湛的技术技能以及过硬的心理素质,缜密思考、沉着应战、勇于亮剑,在众多竞争对手中脱颖而出,双双夺得金牌,为学校、青岛市国赛金牌榜再添2枚宝贵的金牌。这是该赛项继2015年以后再次双双夺金,再次凸显了该校雄厚的专业内涵和办学实力。另外,青岛工贸职业学校和山东轻工工程学校选手分获1枚银牌,胶州职教中心选手获1枚铜牌,为青岛市职业教育赢得了荣誉。

  出席颁奖仪式的还有企业数字化研究教育部研究中心主任、同济大学博士生导师赵卫东,2016年全国职业院校技能大赛青岛赛区计算机辅助设计(工业产品CAD)赛项裁判长李世杭,赛项专家组组长黄永友,赛项监督组组长程文忠,青岛市教育局职教处处长李一鸥,赛项仲裁组组长安善航,欧特克软件(中国)有限公司教育总监吴新仪,赛项专家组成员肖尧,黄岛区教体局党委书记葛兆培、副局长封安青及黄岛区职教中心校长石兆胜、党委书记付宗平等。

  颁奖仪式由2016年全国职业院校技能大赛(中职组)计算机辅助设计赛项裁判长李世杭主持。据了解,这是青岛市第二次承办该赛事,2015年,学校成功承办该赛项,被大赛组委会授予突出贡献奖。本届大赛突出“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以更加开放的态度、以更加严格的要求、更加周密的组织和服务,承办了一次节俭、廉洁且有亮点、有特色的成功赛事,得到参赛师生及专家、领导的一致赞誉,进一步提升了学校办学内涵,打造了学校办学品牌,为青岛职教、山东职教内涵发展做出了更大贡献,展现了青岛市西海岸新区的良好形象。