X

欢迎进入建达建筑培训官方网站   您好,马上登陆  |  免费注册      成都校区 | 贵州校区 | 长沙校区 | 安徽校区

热门搜索:    资料员
更多
New Page 1

实训课程培训现场

 

大型教学演讲现场

 

校园夏季运动会

 

评价为诚信合格学校

 

荣获2010年先进单位

 

人力资源社会保障局认可的培训学校

 

西城技工学校识图课程教材

 

西城技工学校专业课程书籍

 

西城技工学校土木工程CAD教材

 

西城技工校基础课教材

 

工程项目管理

 

建设工程法规及相关知识

 

施工类专业课程书籍

 

建筑工程施工组织设计

 

重庆学校基础课教材

 

房屋构造与材料书籍

 

基础课程书籍

 

贵州省建设工程技术用表

 

图纸

 

平法钢筋软件教材

 

工程测量小全书

 

重庆市西城技工学校识图书籍

 

重庆市西城技工学校书籍

 

重庆市建委统一考试复习资料

 

建筑力学

 

工程实例图

 

11G101图集参考书籍

 

建筑识图教材展示

 

装饰施工员复习题

 

安装类考试复习题

 

建筑工程技术用表

 

建筑工程定额原理与概预算

 

城建档案管理基础

 

测量仪器操作手册

 

公共基础理论知识

 

基础课程书籍

 

五大员考试复习书籍

 

你所在的位置:主页 > 行业新闻

第七届全国职业院校民政职业技能大赛成功举办

   2016年5月27至29日,由全国民政职业教育教学指导委员会、民政部职业技能鉴定指导中心主办的“第七届全国职业院校民政职业技能大赛”殡葬类、礼仪主持人和手语翻译员等7个职业的决赛在北京社会管理职业学院成功举办。民政部职业技能鉴定指导中心主任、全国民政职业教育教学指导委员会副主任委员邹文开出席闭幕式并讲话,闭幕式由全国民政职业教育教学指导委员会秘书长赵红岗主持。来自北京、湖南、广东等15个省(自治区、直辖市)的19所职业院校的163名选手参加了比赛,经过激烈的角逐,共有9名选手获得特等奖,24名选手获得一等奖,66名选手获得二等奖,64名选手获得三等奖,19支代表队获得优秀组织奖。   

    闭幕式上,邹文开主任做了总结讲话,他强调指出本届大赛具有六个鲜明特点。一是领导高度关注,大赛筹备周密细致,组织工作严谨有序。在民政部人事司的指导下,在大赛组委会的统一协调下,各相关单位各司其职,积极沟通、齐抓共管,圆满完成了各项工作。二是参赛院校高度重视,选手参赛积极性高,影响力日益扩大。本届大赛是自全国职业院校民政职业技能大赛举办以来规模最大的一次,参赛院校、参赛人数均创历史新高,共有来自21个省(自治区、直辖市)的71所院校的521名选手通过初赛的严格选拔进入决赛。三是大赛立足民政,突出民政职业特色,坚持与时俱进。大赛设置了殡葬类、养老护理员、孤残儿童护理员等十余个民政特色职业,覆盖民政事业各领域。四是大赛管理规范,比赛环境公平公正、阳光公开。在报名、纪律、裁判、命题等方面,坚持公平公正。在办赛过程中坚持勤俭节约,不铺张,不浪费,不讲排场、不搞不切实际的各种形式主义活动。五是同期活动丰富多彩,彰显职业教育风采,引领职业教育改革。赛会期间,结合赛事组织,举办了丰富多彩的同期活动,集赛、展、会于一体。这些同期活动精彩纷呈,与大赛活动交相互映,丰富了大赛内容。六是竞赛形式创新改革。各专指委召集参赛院校,就命题、裁判等方面进行交流并征集意见,赛项内容转化为课程建设内容。   

    民政部人事司人才工作处处长杨凤欣,长沙民政职业技术学院常务副校长刘洪宇,重庆城市管理职业学院副校长曹毅,中国殡葬协会秘书长孙树仁,福寿园国际集团总经理助理梅军,华夏生命文化(濮阳)股份有限公司董事长侯广涛及竞赛选手、裁判员、工作人员、各界嘉宾250余人出席了闭幕式。